Май
Май наполнился пением птиц,
приоделся в черемухи цвет,
ветерком лёгким оживился,
и с улыбкой счастливых лиц,
лучам солнечным в ответ,
в свежей зелени, нам проявился.
Одарил ярким светом день,
разукрасил все нежным,зелёным,
ароматами воздух наполнил.
Землю греть ему солнцем не лень,
распустил яблоням бутоны
и о радостях лета напомнил.
Свидетельство о публикации 117051601429
2017г.