НА МОРЕ
Есть желание коснуться водной синевы,
Растворится с чувством нежным красоты.
Подышать морской средой у берегов,
Полетать в ажурной атмосфере облаков.
А над морем слышен чаек громкий крик,
Чувства вздрагивают, замирают в миг.
От полёта чаек над морской водой,
Серебрится от движений водный слой.
Парапланы разлетелись по потокам сил,
Будто птицы в небосводе размахались им.
Солнце к морю приближалось, разогрев весну,
Море солнцу улыбалось, отогнав волну.
Скоро лето, море, отдых, отпуска,
Шум волны, кусочек шашлыка.
Витамины и адреналин кругом,
Приключений очень много, ждём!