ЖИЗНЬ НЕ СПЕШИ... Я УМОЛЯЮ !!!

ЖИЗНЬ  НЕ  СПЕШИ... Я  УМОЛЯЮ !!!
Брошу я в фонтан монетку
чтоб вернуться вновь сюда ,
чтоб мне девушка кокетка
улыбнулась как всегда...
 
Дерибасовская встретит
и проводит прямо к морю ,
Дюк у лестницы заметит
что приехал как раз в пору...
 
Пусть волна меня целует ,
я душой на неё схож ,
она сейчас со мной флиртует...
аж телом пробегает дрожь...
 
Я купаюсь и ныряю
с волной до одури играю ,
а сам ушедший день считаю...
- жизнь не спеши...я умоляю !!!