Я - РУССКАЯ ВОШЬ

Я - РУССКАЯ ВОШЬ
Я - ненавижу ВСЕХ
я генетический мусор
я - гражданин РОССИИ!!!
***
опять латыши разлаялись
теперь для них мультик - угроза
и Маша с Медведем опасны
и Чебурашка тоже.
опять они нас оскорбляют,
опять нас считают сором,
опять нам в лицо харкают,
а мы утираем сопли...
ну что же, правительство наше
имеет свои интересы,
и может быть им не важно,
чего говорят о нас в Риге.
но мне это не безразлично,
для меня теперь враг латыш
и не надо мне говорить,
что не все латыши такие...
01.06.2017