БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!!!

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!!!
Бессмертный Полк шагает по планете
в его строю живые не мертвы
в его строю и мёртвые - живые!!!
и маршируем по планете мы!!!
ведь мы их помним,помним подвиг ратный
нам не забыть того как пели нам,
про то, что им нужна одна Победа,
и за ценой не надо им стоять.
Стоять им надо было за свободу,
за жизнь,за веру,за любовь!
за то, что бы ни одному народу
в гонениях и рабстве не жилось!
Нацисты нас всех истребить хотели,
поработить народы и весну,
хотели заморозить нашу веру,
и превратить в рабов или в золу!!!
но встал Солдат Советский на защиту
и победил Он эту сволочь всю
и вот теперь мы потерять не в праве
Победу эту, память и весну!!!
Бессмертный Полк шагает по планете,
живые встали в один ряд к живым,
ведь мы вас помним, бабушке и деды,
а значит не умрёте больше ВЫ!!!
05.05.2017