Напоказ.

Тоскуем без причины отчего-то,
 
И радуемся тоже без причин,
 
И надо бы давно найти кого-то,
 
А почему-то до сих пор один,
 
Опровергать — вот наша цель и смысл,
 
А строить — это будут уж без нас,
 
В рядах безумно длинных форм и чисел
 
В романтику сыграем напоказ.