Очередное расставание...

Нам немного теперь осталось -
 
Постоим, чуть посмотрим вдаль,
 
Путь начался — а уж усталость
 
К нам подкралась, стеснив печаль,
 
Эти проводы будут недолги,
 
Да и сборы быстро прошли,
 
Перед нами — лента дороги,
 
На которой не видно ни зги...