Скажи мне "да"

Последний лепесток ромашки сорван.
«Гадаю на тебя, скажи ответ.
Пойму: в холодном «нет» - прощанье, ссора».
Услышав «да», шепчу счастливый бред.
 
В глазах твоих – лазурных вод глубины.
Спасаясь, каждый день тонуть готов.
Дышу тобой и в поднебесье ринусь,
В потоке нежности не нужно слов.
 
Ромашек лепестки уносит ветер.
Звучат аккорды в сердце «да, да, да».
Их продолжение, конечно, дети.
Ты - Богом данная, моя судьба.
 
Женою стань, отрадой и спасеньем -
В гармонии прожить взаимных чувств.
И вместе слушать блюз листвы осенней,
И старость встретить я с тобой хочу…