КТО ОТКАЖЕТСЯ ОТ МЯСА

КТО ОТКАЖЕТСЯ ОТ МЯСА
Так в гостях и засиделись,
Время шло ! Уж - к девяти
Напились и все наелись -
И пора домой идти !
***
Но прилежная хозяйка
Всем утёрла сытый нос,
(нашим жёнам, как зазнайка)
Принесла еды поднос !
***
Все - домой, кто собирался,
Вдруг придвинулись к столу
Помню ! Я так обожрался -
Аж свело от чувств - скулу !
***
Кто откажется от мяса,
Ели - громкий треск стоял !
И безмолвный крикнул басом -
Я ТАКОГО НЕ ЕДАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**********************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))
 
1 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060108257