Ответ поэту - Мирс Евгений - СОВСЕМ КОРОТКО

Ответ поэту - Мирс Евгений - СОВСЕМ КОРОТКО
Мои книги, как ересь не спалят в огне,
Потому, что их нет, и не будет.
Горе-критиков жалко, поверьте - вдвойне,
Жизнь меняют на суд - эти люди.
**********************************************
Мирс Евгений
 
Всё ещё впереди , будут книги стопой,
Прочитают с волнением дети
Разговоры и споры - наперебой -
Для того рождены мы на Свете !
******************************************
Дёмина Галина