НАСТОЯЩАЯ МАМА

НАСТОЯЩАЯ МАМА
Фото с конкурса фотографии
Песня о маме
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Неважно ты какого цвета,
Или в какой наряд одета
Ты любишь своего ребёнка -
И слышишь смех его так звонко,
Судьба тебе небезразлична
Ты поступишься жизнью личной,
Взяла мальца - усыновила -
Дай Бог тебе огромной силы !
**************************************
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Дёмина Галина 1 июня 2017 г.