Умываясь утренней свежестью

Умываясь утренней свежестью
Я улыбался чувствами Зари.
Я видел Суть свою в обширнейшей безбрежности -
Я был той Сутью жизненной любви.
 
Она во мне - без рамок рассуждения.
Она во мне - безбрежности размах.
Её несу я вам через сравнения.
В ней жизни смысл, не только "ОХ" и "АХ"!
13-10-2010