Типаж - наигранность

Люблю я новшества во всех аспектах жизни
А не заигранный, придуманный типаж.
Типаж - наигранность и многие зависли
В иллюзиях неся лишь свой коллаж.
 
Как маска наша в жизни преуспела
Неся себя прописанной судьбой...
Снимите маски, оголите сцену!
Познайте время вечною душой!
 
Жизнь тела, милые, всего лишь есть мгновение.
Душа и Дух - вот Вечности прибой!
Лишь в триединстве* вижу суть творения...
Тогда и телу рано на покой!!!
------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
01-06-2017