Я - глаза своего разума

Я - глаза своего разума
устремлённого в жизнь.
Мой разум - всё жизненное пространство,
сотворённое через мысль.
Мысль, через образы жизненные,
сама себя создаёт.
В этом есть принцип развития
будущего наперёд.
24-03-2012