ЯГОДЫ КЛУБНИКИ

ЯГОДЫ КЛУБНИКИ
Не наказывай нас, Солнышко лучистое,
Разбуди - уснули травы серебристые
На корню нальются пышной радостью -
Сладки ягоды клубники детям нравятся !
***
Её спелую надкусит - сок по рученьке,
Глаз прищурит ! Сладко моей внученьке
Аромат от ягод спелых - разливается -
Эх, приятно - наш ребёнок наслаждается !
***
СЛАДКИ ЯГОДЫ КЛУБНИКИ ДЕТЯМ НРАВЯТСЯ
************************************************
Дёмина Галина 1 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060107609