Никогда

Никогда
Дай мне свою руку,
Я дам тебе свою.
Мы стоим у края,
Но душой в раю.
Не сольются вместе
Навсегда сердца.
Есть только начало,
Только нет конца.
Мы горим как спички,
В коробке одном.
Ярко, сильно, жарко,
Ну, а что потом?
Ты горишь, как пламя
Сильно до небес.
Страстью распаляя
Наш дремучий лес.
Я теку по склону
Быстрою рекой.
Страхи поглощаю
И зову с собой.
Между нами встала
Из стекла стена.
И обнять друг друга
Не даёт она.
Кто бы мог подумать?
Что потеряв покой
Пламя хочет встретиться,
С быстрою рекой.
(01.06.17.)