Демоническое явление

Демоническое явление
Чёрный кофе.Табак.Темнота.
Алой кровью испачкана строчка.
Я не тот.Мы не те.Ты не та.
Горьких истин сверкнула заточка.
 
И прицелившись в плоть остриём,
Эфемерных иллюзий наметив,
Сабли-мысли разрежут дождём
В притаившемся сонном рассвете.
 
За руинами сладких свобод
Синтезируют новые жизни.
Депрессивности мраморный свод
Безразличен к слепой укоризне.
 
Демон вечера вышел в окно
Добивать ненавистное Солнце.
Эпатажно. Вальяжно.Темно.
Звёзд арктических стая смеётся.
 
Демон сумрака вытащил ствол
Расстрелять постгламурные мысли.
Мажет мгла по стене солидол.
Тени - символы свергнутой выси.
 
Пентаграмм болевые пороги
Зачаруют июнем чернила.
Пустоты позабытые боги
Выбираются вновь из могилы.
 
И сомнения сходят на нет,
Облачаясь в ночные доспехи.
Душной совести прОклятый свет
Веселится моральным калекой.
 
Сублимирует слогом тоска.
Гуманизма разорваны узы.
Чернокнижье рисует рука
Под знамёнами злого искусства.