ОСТЫВШИЙ ЧАЙ ... ( Всем своим ушедшим друзьям , посвящаю...)

ОСТЫВШИЙ  ЧАЙ ... ( Всем  своим  ушедшим  друзьям , посвящаю...)
Вчера шумишь...
весь мир смех слышал ,
сегодня тишь...
курить что-ль вышел ?..
 
Вот кто-то крикнул - что мы ждём ?
покурит и вернётся в дом...
и жизнь пройдёт словно минутка ,
но чай остыл ... это не шутка...
 
Ни кто не хочет понимать
что нету смысла его ждать ,
теперь душа его чужая
гуляет по просторам рая...
 
Не попрощавшись , по английски ,
чтоб не тревожить души близких ,
любивший юмор и грань риска
теперь смеётся с обелиска...