Нас весною....****

Нас весною на лугах, одуванчик радовал
Красотой и желтизной, словно ковёр складывал
А медовый аромат над землёй стелился
Ночь кружится, я пою, так как мне не спится
 
Всё проходит, день за днём и летят мгновения
Я бегу куда-то в даль до изнеможения
И в лесу остановлюсь, меж большими соснами
Ключевой воды напьюсь, я глотками ровными
 
Одуванчик пусть цветёт, красотою радует
Пусть роса с утра падёт, пусть на землю капает
Дождь весёлый, озорной - как моя избранница
Я люблю её такой и не буду каяться
 
27.05.2017.