Моя стихия!

Моя стихия!
(моим собратьям по клубу «УАЗ-Патриот»)
 
Не люблю трассу я, что поделать…
Гладко, ровно лишь ямки стучат.
Бездорожье вот это стихия…
А асфальт, он скорей для девчат!
Сколько раз мы движки «прожигали».
Выдавая безумный кульбит.
В брод ходили, в болота ныряли.
Рёв раздатки, коробка дымит!
По лесам, по горам, по оврагам,
Начертили мы сотни дорог.
Кто-то спросит, зачем это надо.
Для чего рвёшь машине движок.
Зачем в горы идут альпинисты?
И полярники лезут на льды…
Вот мы хоть совсем не танкисты,
Режем грязь, оставляя следы.
Просто жить не могу без экстрима!
Там эмоции, адреналин!
Каждый день жизнь течет, и всё мимо.
Здесь тест-драй настоящих мужчин!!!