Казачье братство!

Казачье братство!
Шашка с визгом режет воздух,
Пыль летит из под копыт!
А народ со всей России,
К нам в Подгоренский спешит!
 
Фестиваль «Казачье братство»
Всех принять к себе готов!
Празднуют и веселятся…
Вы видали казаков?
 
На привозе - на казачьем,
Все что хочешь, есть сейчас!
Толпы к сцене потянулись -
Наступил потехи час!
 
Начинают джигитовку,
И под шум большой толпы.
Выдают кульбиты ловко,
Удалые казаки!
 
Ночь над Доном опустилась,
А веселью нет конца!
Любо братцы! Очень Любо!
Супер! Браво! Молодца!!!