ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ

ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ
Я всё ещё во снах летаю,
И, знаешь, даже высоко.
Взмыть в поднебесье с птичьей стаей
И в самолёте так легко.
 
Синь неба так к себе и мАнит,
(А может даже и манИт)
Мой внешний вид тебя обманет,
Ты скажешь: «Как она летит»!
 
Но это если только вдруг ты
Возьмёшь да явишься в мой сон.
Ты прихвати бордо и фрукты,
И полетим мы в унисон.
 
Неважно, что мы вскоре рухнем,
Ведь круто падать вниз вдвоём.
Коль жИвы будем - тут же бУхнем.
Потом проснёмся и бухнЁм.
 
Когда бухнЁм – шальные чувства
Нас уболтают на интим.
Дождёмся мы команды пуска
И снова в небо полетим.