Мой тайник

Мой тайник
Мои демоны внутри меня, Они выше, лучше, чище этого внешнего мира, Где постоянная слежка, наблюдение, страхи и пустота. Где игра театра, трагедии и сатиры. В моей личной жизни есть тайник, Куда доступ для всех запечатан, закрыт, В нем мое общение с самим собой, Островка свободы не телом, а душой, В одиночестве лицом к лицу, Но окруженный обществом, народом, Душой свободным, телом же в плену, Презирающий, но в поисках Бога.