ТАЙНЫ ПЛАТЬЯ ...

ТАЙНЫ  ПЛАТЬЯ ...
Одежды тело наряжают
даря тем самым красоту ,
от посторонних глаз скрывают
греха начало... наготу...
 
Разгадка , в платье человека
кто он такой и какой вкус ?..
но не откроет вам секрета
по поводу душевных чувств...