Кто Я.

Кто Я.
Я по натуре своей фаталист, Спокойно отношусь к изгибам жизни. Хорошо, даже можно сказать – фартит, Что сегодня жив, а завтра может и погибну. Любимое чувство мое – меланхолия, Сестра и подруга моя – печаль, По жизни своей спокоен я, А в мыслях ухожу куда-то вдаль. По этой простоте своей душевной, И отдаленности от всех, Мне тяжело найти язык общения, И в мир иной уйду я, Без радостей и бед.