Клятва

Клятва
В твоих волосах заплетается солнечный свет,
И я закрываю лицо от нахлынувшей боли.
Ни снег, ни гроза, ни огромные черные тучи
Не в силах тебя отобрать у меня. Никогда.
Ты - волк-одиночка в осеннем предгорье таёжном,
Прими нерушимую клятву в заветной любви.
В твоих возмужавших руках не бывает смиренья,
А я буду верить и ждать у костра темной ночью.
А я не забуду в разлуке чарующий голос,
Знай, песни твои заклинанием в сердце мятежном.
Когда ты вернешься, мы будем их петь в лунном свете,
И я научу тебя снова стремительно прыгать
Под звездное небо, парить и летать до рассвета!
Любовь неизбывна, жива в моем сердце навечно
За искры в глазах, за уверенность трепетных пальцев,
За солнечный свет, что играет в твоих волосах!