друг мой
Друг мой, если ты вдруг хочешь себя жалеть,
Сразу начинай рьяно чего-то желать.
Земля будет крутиться, ночные медсестры всё будут бдеть.
А ты будешь делать, а не просто сидеть и ждать.
С неба сшедшую благодать.
Милый, если ты вдруг в немощи встать с колен.
Если сдаться решил, не размыкая рта.
Вспомни: во всём любовь, но жизнь это сущий тлен.
И, да, говорят, что в ней всё случается неспроста.
А ты никого не слушай. Голова есть. Ты верь.
Говори: о любви. Обо всём. Не гнись под гнетом.
Выбирай: свой роман, свой путь, свою дверь.
Не задавайся вопросами. Потом, друг мой. Потом.