да, мой друг. у страха глаза велики.

да, мой друг. у страха глаза велики. а я задаю вопрос:
"не влюбился ли? как живется тебе? не идёт ли всё под откос?"
 
мы в системе, мой друг. девяносто процентов есть.
на добро - добро. на обиду - месть.мы вечность вместе.
 
дни летят, мой друг.а вопросов всё больше есть:
"в том ли времени? на своём ли мы в жизни месте?"
 
выбор есть, мой друг: прогибаться иль линию гнуть.
это твой, мой друг. это самый твой важный путь.