вставай с кровати. включай Синатру.

вставай с кровати. включай Синатру.
смотри на карту. лети за ветром.
гуляй под снегом.
и сквернословь.
ты уже совершенно готов.
 
водоворот, ураган событий.
я нажимаю на паузу. мой козырь почти что битый.
слабеет тот, кто по горло сытый.
 
да, мой друг, погода бывает сквернА.
женщина любимая может быть невернА.
мы прожигатели дней. наверное.
да? мы просто всегда выбираем первое.