Ты вынырнула из проруби. Жадно воздух глотая.

Ты вынырнула из проруби. Жадно воздух глотая.
Ты с ним всё чувствуешь. Ты летаешь.
Жало выпустит, колко выстелит путь.
У него письмо у двери: "вас там беспрестанно ждут".
Ты пишешь, читаешь, слушаешь.
Выплевываешь словами душу.
Молчишь. Пальцы перебираешь, мучаешь.
Ты ешь его, глазами. Медленно кушаешь.