ДОСТОИНСТВО НАРОДА ...

ДОСТОИНСТВО  НАРОДА ...
Всё хорошо , что плохо ,
такой уж мы народ ,
или сейчас эпоха
безчестие несёт ?..
 
В былые времена
и орден с злата был ,
высокая цена...
но верой люд служил...
 
А нынче... вот умора
из жести крест клепают ,
и награждают гордо
кто чести и не знает ...
 
А это показатель
достоинства народа ,
сам человек создатель
в своей душе...урода...