время летит со скоростью поднятого шасси.

время летит со скоростью поднятого шасси.
мы идем громко тикая, как громоздкие часы.
мы приглашаем друзей за чаем поговорить.
друзья желают не усложнять, а просто жить.
 
мы слушаем музыку, танцуем, целуемся под луной.
мы пьем горький кофе с холодным сердцем, да в летний зной.
летим за музой, мчимся на встречу.
фотографируемся. увековечиваем.
 
мы стоим в очередь за человечностью.
мы оставляем слова и мысли на крыльях вечности.
мы без пяти минут от жизни на волоске висим.
с дрожью в голосе: "всё правильно. я с ней. я с ним."