Листопад

Листопад
за омытым дождем стеклом
Открывает
сезон разлуки
А мне снится
мы рядом с тобой идем
Согревая
друг другу руки

Мягкий свет
от покрытых туманом звезд
Тихо шепчет
не будет лета
А я знаю
что больше не будет слез
да и эти
надуло ветром

С криком птицы
зачем-то летят на юг
Добавляя
на сердце грусти
Давай бросим
не нужных сомнений груз
Не спеши
так само отпустит