Замечательно, так замечательно

Замечательно, так замечательно
Стоишь рядом со мной у окна
Улыбаешься мне сногсшибательно
Желтым светом сияет Луна
 
Ну а мне почему то не весело
Удержаться хватило бы сил
Обещал я любовь другой женщине
И вот думаю что поспешил
 
Ну а может отбросить сомнения
Этой страсти отдаться сполна
А потом можно просто покаяться
Ошибаются все иногда