Ангел Мой !

Ангел Мой!
Мое очарование
Ты прикрой ресницами глаза.
Отпусти уставшее сознание
Отдохнет пусть в сумерках душа
 
Мягкий свет
Чарующие звуки
Музыки в звенящей тишине
И твои божественные руки
Нежно прикасаются ко мне