С ОБУТЫМИ НОГАМИ...

С  ОБУТЫМИ  НОГАМИ...
Вошла с обутыми ногами
ты ко мне в сердце , не спросясь,
и поменяла всё местами
ни капли в этом не стыдясь...
 
Такой бардак вижу впервые ,
или что это... не пойму ?...
чувства и стыд на вкус иные ,
а здесь , как будто я в плену...
 
Ты в девичьем обличье - львица ,
ты не творишь , а разрушаешь ,
ты жаждешь крови лишь напиться
но вряд-ли это понимаешь...