УКРАСТЬ СЕБЯ...

УКРАСТЬ  СЕБЯ...
Дай мне шанс и я вернусь,
тропинку знаю наизусть ,
начнём всё с чистого листа...
жизнь коротка и не проста...
 
Даже короче чем мы знаем...
и жаль что много не прощаем ,
ведь день тот умер... что вчера ,
он только лишь сказал - пора...
 
А мог-бы жить если-б простили ,
открыли-б в душу дверь , впустили ,
и он прожил-бы ещё год
а может десять ?.. как свезёт...
 
Пусть будет это нам урок ,
а жизнь отмеряет свой срок ,
она ведь нами управляет...
любовь даёт и забирает...
 
Пока не поздно я иду
к тебе , а может быть ко дну ?..
не знаю куда попаду ?
я в жизни й так себя краду...