Женское счастье

Женское счастье
Как-то намедни мне подруга заявила,
(При обсуждении достоинств у мужчин),
Что она тучного к себе б не подпустила,
Не указав при том, однако, семь причин!
 
Нормально? - Дурочка! Чего бы понимала!?
В объемном теле ведь огромная душа!
Да обняла бы, за загривком почесала…
Тогда б познала, что такое не ханжа!
 
Добряк по жизни, не скупой, не привереда!
На фоне пышка за Дюймовочку сойдет!
А зачастую балагур и непоседа,
Кому достался,- счастье тот приобретет!
 
Что ж, – резюме! Ау, вы - крупные мужчины,
Мой идеал, вы совершенство, вы мечта!
Вы счастье женское и гордость, исполины,
Ждемс поступлений от вас новых, Небеса!