Душа устанет от греха

Душа устанет от греха
Когда душа устанет от греха,
Мы перейдём все боли и напасти,
И жизнь сметёт всю грусть, как лемеха,
Которую нам не разорвать на части.
 
Душа остынет и остынет плоть,
Приток получит мозг от совершенства,
Которое сумеет побороть
Все тернии… откроется блаженство,
 
Которое таится там, в груди…
На краешке сиреневых распадов,
Во имя счастья, веры и любви
Друг к другу мы пойдём на встречу. Рады
 
В наш окунуться солнечный апрель…
Пройдёт тревога, грусть и муки,
Ты всё поймёшь сама… откроешь дверь
После тревог, печалей и разлуки.