МУЗЫКА ДОЖДЯ...

МУЗЫКА  ДОЖДЯ...
Ночь , тишина , чуть дождик плачет ,
в эту погоду сон иначе ,
спокойный , крепкий и безмолвный,
всем небо дарит тишь без молний...
 
Танцуют капельки по крышам
им ветер шепчет - тише , тише ,
не разбудите пусть поспят
ведь завтра школа у ребят...
 
И льётся музыка со звуком...
мне помогает приспать внуков ,
в неё приятный ритм для сна ,
проснёшься ... на дворе весна...