Пыль

Пыль
Все ангелы живут на небесах,
А я в аду живу, сложивши крылья,
И жизнь моя летит все как-то впопыхах.
Я с ног до головы в дорожной пыли.
А ты сказал, что ангел - это я,
Сама я даже в это верить стала,
Но словно из под ног ушла земля,
Одних надежд мне стало слишком мало.
Но ты ведь не придешь меня спасти,
И мне на небо поздно возвращаться.
Я ухожу, меня ты отпусти.
Мне очень жаль, пришла пора прощаться...