Увы

Увы
Я ухожу, душа разбита,
Осколки в пазл не собрать,
И память обо мне забыта,
И стоит разве вспоминать?
Я слишком часто говорила:
"Я ухожу, прости, прощай".
Но время так неумолимо.
Давно остыл на кухне чай.
Что то - ошибка или бегство?
А может, новая строка?
Мне от себя, увы, не деться.
А от тебя? Прости, пока...
Не вспоминай и я забуду,
Ты вновь молчишь, я говорю.
Ты накричи, разбей посуду,
Не стой подобно фонарю.
Да что слова, то лишь причуда,
А чувства душу в клочья рвут.
Ты мне мерещишься повсюду,
Лишь беспощадно дни бегут...