ХОЛМ...

ХОЛМ...
Слёзы - чувства , чувства - слёзы ,
крик души , печаль и боль ,
холм красив на нём лишь розы
но внутри холма... покой...
 
Словно лёд застыли слёзы
в них не стало вдруг тепла ,
и никто им не поможет
вырвать тело с рук холма...