Настоящие чувства
Притворяться в любви - что придумать глупее ?
Разве можно , на чувствах играя , шутить ?
Полыхая , сгорать , ни о чём не жалея -
А потом неожиданно взять и забыть ...
Я не верю , что в принципе это возможно .
Где-то скрытая фальшь притаилась и ждёт .
Утаить от любви эту ложь невозможно .
Просочится ... Нарывом дорогу найдёт .
Не играйте в любовь . Не бросайтесь словами .
Вы поставьте себя в этот замкнутый круг .
И представьте хоть раз , что случилось бы с Вами ,
В тот момент , когда предал единственный друг ...
Мы ошибки свои замечаем не сразу .
Не молчите , проблему стараясь замять ...
Запоздало звучащая важная фраза
Не способна сердечную боль врачевать .