Лишь тогда

Вторую ночь
Сражаюсь с мыслями упрямыми .
А на рассвете
Принимаю поражение ...
 
Ещё вчера
Была счастливой самой-самою .
А нынче вдоволь
Испытала унижения ...
 
Сойти с ума !
Но лишь вдвоём с тобой согласна .
Нелепый план
Начертан кем-то в карте брошенной .
 
Лишь я сама
Решу , насколько жизнь прекрасна .
Когда туман
К траве опустится некошенной ...
 
Когда звезда
В игривой речке искупается .
Когда бессовестный
сверчок разбудит песнями .
 
Ты лишь тогда
О том , любимый , догадаешься ,
Что лишь вдвоём
С одним тобой хочу быть вместе я ...