Детки , не спешите вырастать

Это праздник для всех, кто в душе остаётся ребёнком.
У кого колокольчик на сердце звенит по утрам .
Заливается смехом задорным приветливо , звонко ,
Кто шагает вприприжку по лужам и мчит по кустам !
 
Этот летний денёк вдохновляет на глупость и шутки !
Позволяйте себе " от души " пошалить иногда .
Не считайте года ! Вдохновенья ловите минутки ,
И в душе оставайтесь ребёнком ! Везде и всегда !