Маета

Маета
Что я устала - нет моей вины,
То лишь вина отчаянья и Бога.
Ты выдай сил немножечко взаймы
Тревогу прогони, печаль с порога.
Да,я устала,нету больше сил
Утрами мне с постели подниматься.
Я знаю, ты меня, Бог, не просил
По жизни так усердно надрываться.
Да, я грешна уныньем и тоской,
В окно свое давно не вижу солнца.
Я не в ладу с людьми да и с собой,
Мне эхом все былое воздается.
А ты прости, мой Бог, за этот грех,
За то, что вкус у жизни потеряла.
Я верила, любила все не тех,
Предательством лишь душу измотала...