ЛЮБОВЬ НЕ СПРАШИВАЕТ ВРЕМЯ...

ЛЮБОВЬ  НЕ  СПРАШИВАЕТ  ВРЕМЯ...
Закрой глаза , почувствуй жар
моей пылающей любви ,
я вор который тебя взял
без спроса у своей судьбы...
 
Я без тебя опустошён
и нету силы про запас ,
ты не смотри что я грешён
но мне не жить без твоих глаз...
 
А хочешь предложу взамен
своё трепещущее сердце?..
и кровь свою отдам из вен
чтоб в теплоте твоей согреться...
 
Мне жизнь поставила пять балов
что смог везде я выживать ,
а вот в конце тебя послала
чтоб досыта я смог страдать...
 
Любовь не спрашивает время,
ей всё равно каков твой век ,
ей нет аналогов , замены ,
страдай в любви мил человек. . .