Вкус весны

Выпит день на половину
Из июньского стакана.
Солнце огненным камином
Обжигает день багряно.
 
Вечер стильно-пресноватый
Щеголяет по проспекту.
Заливает окна фантой
Ослепительный прожектор.
 
Чувства выпиты весною,
Первый день июня беден.
Вкус весны был не с тобою,
Неказисто обесцвечен.