Бумажный

Май распогодился вкусно,
Вечер ложится вальяжно.
Солнце оранжевой грустью
Потчует многоэтажки.
 
Ночь перекроет проспекты
Рваною смольной стеною.
Небо, бедняцкое спектром,
Дышит незримой весною.
 
Мысли покусаны чувством.
Нервы кипят эпатажно.
Солнце оранжевой грустью
Потчует... Ужин... бумажный.